HUT Kabupaten Maybrat bertepatan dengan HUT Menteri Kominfo,RI

BUPATI  DAN WAKIL BUPATI BESERTA SELURUH  LAPISAN MASYARAKAT        DI KABUPATEN MAYBRAT PROVINSI PAPUA BARAT MENGUCAPKAN :

SELAMAT ULANG TAHUN BAPAK RUDIANTARA. MENTERI KOMUNIKASI                     DAN INFORMATIKA REPUBLIK INDONESIA YANG KE -60

03 MEI 1959 – 03 MEI  2019

BERTEPATAN  DENGAN PERAYAAN HUT KABUPATEN MAYBRAT                                             PROVINSI PAPUA BARAT  YANG KE- 10

03 MEI 2009 – 03 MEI 2019

SEMOGA BAPAK CHIEF  RUDIANTARA DIBERIKAN  UMUR PANJANG,            KESEHATAN UNTUK TERUS BEKERJA MEMBERIKAN PELAYANAN DALAM BIDANG TEKNOLOGI, INFORMASI DAN KOMUNIKASI BAGI DAERAH DAERAH DENGAN KATEGORI 3T DI INDONESIA.

TERIMA KASIH  ATAS PERHATIAN EKSTRA YANG TELAH DIBERIKAN  MELALUI IMPLEMENTASI PROGRAM KPU/USO DENGAN MENGAHADIRKAN BANTUAN BTS BLANKSPOT 18 SITE SERTA AKSES INTERNET GRATIS 44 SITE BAGI MASYARAKAT DI KABUPATEN MAYBRAT.