Akan Hadir Minimarket Desa di Kampung Neset dengan memanfaatkan Dana Desa TA 2019

Bentuk Komitmen Kerjasama dari Program Dana Desa di Kampung Neset Distrik Aifat Utara.Kabupaten Maybrat dalam rangka Mendirikan Minimarket Desa di Kampung Neset diwujudkan dengan menghadirkan Pihak Mitra PT. Widada Rachmat Berkah yang akan berperan sebagai Pihak Penyalur Resmi Bahan Bahan sembako serta Paket Jasa Desain Minimarket Desa seperti : Tata Letak Minimarket, Pengadaan Rak Minimarket, Penagadaan Kulkas Minuman Dingin, Pengadaan Freezer Es, Pakaian Seragam Petugas Bumdes’mart Neset, Plastik dengan Logo dan nama Bumdes’mart Neset, Paket Pondok Coffe Shop,, Etalase Kaca, Komputer, Aplikasi Kasir terintegrasi secara online untuk manajemen Stok Barang. Masih membutuhkan dukungan Pemda untuk bisa terlaksana konsep program ini.